在初三,我有一个读书的爱好,在青春里,总有些事情定义着我们的生命。比如升学。我是一个寂寞的女孩,希望考一所好的高中。喜欢写作,关注阅读是从郭敬明开始。开始成熟后,我渴望表现自己的能力,于是喜欢上了郭敬明的不卑不亢,清新文风。当时我不知道,不忧愁的脸是我的\'少年,不诚惶的眼等岁月的改变,可是过于孤单,我就像一棵高高的树木,风吹来的时候,只有我能感到寒冷。那个时候,我还不知道他是偶像明星,在我没有偶像的初三生活,好像只有上不完的课,做不完的试卷,考不完的试。
那个时候,我穿另类的衣服和鞋子,原来那也是一种长大。