“哈哈哈”是哪个班笑得这么开心啊!当然是我们三班啦!
老师一进门就对我们说:“这节课我们来比赛吃西瓜。”听了老师的话我们便在底下讨论起来。这时老师拿起刘文硕的西瓜。只见西瓜像穿着“迷彩服”一样,圆滚滚的真可爱!老师又让我们闻了一下,那味道真是香极了。然后老师又拍了拍西瓜发出了“咚咚咚”的响声,我们猜西瓜肯定熟透了。之后老师又让我们摸了一下,特别的滑,好像在上面涂了一层油一样。
老师准备切西瓜了,老师拿起闪着银光的小刀往西瓜中间切去,发出“砰”的一声。只见,西瓜瓤粉红粉红的,黑黑的西瓜子活像一个个黑色的小宝宝躺在西瓜妈妈的怀抱里。
只听老师一声令下,我们开始大吃起来。只见刘文硕张着大嘴,疯狂的咬着,大口大口地吐着。眨眼功夫,他就吃完了,而李道辉却才吃了一半不到。第一组大嘴刘文硕获得胜利。轮到第二组了,只见平时文文静静的何苏徽,此时像一只小老虎一样,边啃着西瓜,边发出“呜呜”的声音,可真有意思。再看王艺蓉,却像小鸡一样,一口一口的吃着,就是张不大嘴,可真是急人啦!最终何苏徽获得了第二组的胜利!
今天吃西瓜比赛让大家是洋相百出啊!不过,同学们的心里可是高兴极了,真希望今后这样的比赛老师能多来几次,嘻嘻!