时间一分一秒的过去了,高尔基仍然坐在沙发上,一直在等待着小男孩。
突然,高尔基听见了轻轻的脚步声,难道是小男孩,他赶紧站起来,推开门一看,果然是那的小男孩,高尔基看到他的头上都是大汗,赶紧让他坐下,说:“来,吃个水果吧!”“谢谢高尔基先生,”小男孩微笑着说。
小男孩吃完水果,拿起照相机,啪啪啪啪啪啪啪的照了好几张,把拍的最好的挑了出来,然后说:“高尔基先生在再见!”高尔基说:“小朋友再见!”小男孩把高尔基的照片印到校报上,同学们都围过去看,老师夸小男孩:“真棒呀!”最后,小男孩和他的老师都露出了满意的笑容!