庆元旦作文400字
时间总是悄悄地从我们身边溜走,不带一点声响。这不,2021年即将结束,我们将迎来崭新的2022年,又一段新的岁月。
元旦来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝元旦的来到。
元旦早晨,我随着鞭炮声睁开了眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激。这一切所发生的事,仿佛就在我眼前。
新年的第一天,我做过了许多有意义的事情。我学会了煮菜;帮妈妈洗衣服把房间打扫地井井有条……这些事情是微不足道的,但对我而言,它就是最大的,因为它让我学会了独立,让我长大了。
在告别2021年的同时,我们也踏进了2022年,让我们开始新的生活,开始新的旅程。