我是一只丑陋的小虫,朋友们不喜欢我,人人见到我除了窃窃私语就是嘲笑我。每当看到美丽的蝴蝶时,我都想知道知道是否自己有一天也变得如此美丽,幻想着有一天自己能否也像它一样翱翔天空,然而现实却狠狠地扇了我一巴掌。
在这里,我只想说,我卑微,我丑陋,我渺小,但我也有自尊,有梦想。我也向往快乐,幸福,我真的真的希望你们能够多多得关注关注我,我也想和你们在一起快乐玩耍,而不是躲在角落里看着你们,那般快乐,那般的美好。
每次想到这里思绪就会跑得老远老远,真的真的。
谢谢你。