我,一对浓浓的眉毛下面长着一双会说话的眼睛,闪闪发亮。下面挺立着一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴能说会道。你们想知道我是谁吗?我就是谈颖,一个活泼的女孩。
我是一个比较文静的女孩,但是有些时候也会偶尔发一下小脾气。比如:上次一个男孩故意把脏水弄到我的裙子上,我被惹火了,就用力地踢了他一下,他痛得哇哇叫。
我天生就有一副好嗓子。还记得上幼儿园时举办的一场卡拉ok比赛,我取得了第一名。
我也热爱跳舞。每次去舞蹈班跳舞的时候,我的双脚情不自禁地跳了起来,一直从家跳到舞蹈班,连转了好几个圈。那次去比赛,我只拿到了银牌。我想:只要不懈地努力、就一定可以拿到金牌.
这就是我,一个文静、阳光的女孩,一个偶尔会发发小脾气的女孩。