折腾了一个早上,我们才出发去临海的一座令人着迷的东湖。
刚来到东湖,一片绿油油的景色呈现在我面前。走了一会儿,就看见也雀站在大树上,好像在欣赏这里的景色,说:“这里好美啊!”
连小鸭子也跟着起哄了,它也在高声地叫呢!
再往前走,就看到大座庭院。走进去,就仿佛置身于这座庭院。走出去,前面就有许多亭子。我们继续走在桥上,我看到许多人滑着游艇,荡漾在湖上。再往上看,那里有座山,树和树简直像是连在一起的,不留一点儿缝隙。忽然间,我听见唱戏人的声音,她的嗓音宏亮,把我都被征服了。再往前走,我看见许多游客,慕名而来,有的在钓鱼,有的在拍照,还有的在欣赏景色……
我最喜欢的就是走在竹林里,许多小鸟躲在某一个角落叽叽喳喳的叫,好像我就在探险一样,惊险惊奇。我蹦蹦跳跳地走在前面,左看看右看看。
我喜欢东湖就像喜欢家乡一样,喜欢这里的每一个东西,每一个景色,这里充着阳光,让我们一起记住它吧!
一起把它给印在脑海里。