东湖公园四年级作文四百字
还记的以前的深圳吗?那是一个小渔村,而现在的深圳已是一个繁华的城市了。
我家附近的东湖公园很美丽——东湖公园。那里空气清新,有游乐场所、湖泊、小公园、花草树木,是一个非常漂亮的地方。
那儿的环境十分好。看!翠绿的湖水上没有一点瑕疵,如同一块翡翠石。湖水清澈见底,碧波荡漾,一阵风拂过,水面上闪耀着粼粼波纹,吹拂着四周花草树木,使人神清气爽。
花卉更会让你的眼睛应接不暇,风铃花,像一个害羞的小姑娘羞答答的低下了头,有的花色彩鲜艳,十分美丽有的花小小的躲在枝头上,可香味却芬芳四溢,还有的就是只是一盆景;却有着不同的风格……
当走在东湖公园的林荫大道上,欣赏着两旁的风景,人们休闲自在的做着事情,有的人在看报纸、有的在听歌、有的人聊天、轻松自在好像把一切事情抛到九霄云外。大道两旁柳树婀娜多姿,柳条又细又长的直垂到地,活像少女披着长发,对着明镜,含蓄腼腆地梳妆打扮。
其实,东湖公园的景色、物体、食物丰富多彩,每一场景色犹如一幅画,令人至今都难以忘怀。