国庆节,我和爸妈一起去了万达广场,爸爸开着车一路上风景优美,当快到万达广场的时候,就看到马路四周一排排车停的慢慢都是一直望不到头。
我们好不容易停好车到了万达广场,看见广场上人山人海,跟着人流我们一进入了里面,首先我们来到了必胜客,妈妈给我和爸爸买了一个披萨、两份鸡块和三杯饮料。我们一起津津有味的吃了起来,那披萨的香味到很远的地方还能闻到,我突然寒了一句:真香!我们美美的吃了半个多小时,等吃完我们的肚子就像皮球那么大了,吃完我们就继续逛街了。
当我们路过大玩家的时候看见里面有几个气球人,我就高兴的跑进去还一边喊着让妈妈给我拍照,拍完照我拉着爸爸就去里面玩了,里面有好多好玩的,爸爸带我先去玩了钓玩具,我们试了一次就钓到了一个毛绒玩具我可高兴了,可是后面我们继续钓的时候就再也没有钓起来了,玩了几次都没成功我们就去玩别的了,在里面我们玩了开车、投篮等等好多游戏,其中还赢了好多的游戏卷,我拿了这些游戏卷去换了橡皮、笔等一些小玩具,换好玩具我们玩累了就一起出去了。出了游戏厅妈妈带我们来到了超市,走进超市看到四周两旁有愈多的小点,有买玩具的、买衣服的、买零食的,看的我都想要了。真巧是国庆节商店里的人都好多,我跟妈妈好不容易挤进去,妈妈给我买了点零食我们就出来了,准备去超市里面买菜,可是一到了超市买菜的地方发现人也好多,连扫地的阿姨走路都没有,然后妈妈跟我说晚上我们要和爷爷奶奶一起吃饭要买菜回去,我就立马跑进去帮妈妈挑妈妈要的菜,等买好了菜我们就开开兴兴回家准备做晚饭了。
这一次跟爸爸妈妈去万达广场逛街我觉的好开心啊,国庆节真热闹!