这都商家搞的伎俩,网站与这些广告商合作骗钱。正规的广告你可以关闭,而这种广告欺骗性特别强,从不说是广告,或者说了,那“广告”俩字也是小的几乎看不到。只要你手指接触到这种广告的任一个地方,它就立即弹出吓人的警告来,并且开始下载其它软件,不管你同意还是不同意,它都自动为你下载安装。即使你发现了,把所下载的软件删除,几个兆的流量也就没有了。
你们是不是有和我一网的遭遇呢,遇见这样的情况,千万不要碰它,要不然你的流量可不知不觉的被它拿走了。对于这样的流氓广告,我们无能为力,只能躲着它了。