校园作文200字关于早晨
悠悠的钟声,在微微的晨曦中荡漾开来,唤醒栖息在校园梧桐树上的小鸟们,叽叽喳喳飞向太阳升起的地方。
通向校园的每一条小路上,也有一群群叽叽喳喳、蹦蹦跳跳的小鸟,她们一起涌向晨钟召唤的地方。
校园的草坪上沾满晶莹的水珠,在阳光下闪耀着熠熠光辉,就像一对对顽皮的小眼睛,机灵的扑捉智慧的火花。亭亭玉立的香樟树、桂花树,绿叶婆娑,身姿摇曳,展示着美丽的青春与年华。校园每个角落的广告牌上,是花儿的笑脸、是小草的摇手·····吐出温馨的提示,洋溢着浓郁的文化氛围。
晨读的钟声敲响,沸腾的校园是一个音乐大厅,演奏着不同的交响乐,她感冒了,声音沙哑,借助耳麦为学生领读,这美丽的领唱,在教室里迂回,让每一位学唱者激动不已,摇头晃脑进入角色;他年事已大,劝他休息他不干,还要站好最后一班岗,戴着老花镜,把书贴在鼻尖,看一句,领读一句,这风范,这气度,这精神,让我们折服。
晨读结束了,操场成立主角,释放着师生的体育情怀。