星期四下午,班主任老师春风满面地走进教室,她说要和我们大家玩“枪橡皮”的游戏,我们大家听了,立刻高兴起来,同学们议论纷纷,表示欢迎,个个磨拳察掌,准备游戏。
老师宣布了游戏规则,就是把一块橡皮放到两张课桌中间,让两个同学去抢,抢到橡皮的就胜利了。
游戏开始了,老师喊:“1 ——2——。”刚喊完2,有的同学就着急的去抢了,结果犯规了,老师宣布重新开始,老师有开始喊:“1——2——。”同学们屏息凝视,鸦雀无声,我目不转睛的盯着 橡皮,手心都急出了汗,心里像揣了一只小老鼠砰砰直跳。老师的3字话音刚落,我的手就迅速的去抓橡皮,但是还是慢了一点点,被同桌抢去了,我回头看了看同学们,赢了的同学得意洋洋,输了的同 学也没有垂头丧气,还是开心的笑着。教师里充满了欢乐的气氛。
这次“枪橡皮”游戏太有趣了,它可以锻炼我们的反应能力,让我们的行动更加敏捷。我虽然输了,但我一定接受教训,以后好好学习。我的速度,争取下次胜利。