写给表姐封信作文350字左右
给表姐的一封信亲爱的表姐:
你好!表姐,你最近一段时间学习进步了吧?今天,我给你写信是想和你说一说我的学习和其它事情。最近,妈妈给我报了语言班,在语言课上,小鑫老师教我们相声、小品、朗诵、快板。这是我以前没有学过的,特别是朗诵《云》这一篇,从诗歌中表现出孩子对母亲。母亲对孩子的关爱。我最近还会帮妈妈做家务,我会帮妈妈扫地,拖地,还会番茄炒鸡蛋,烙饼,我自己饿了要是妈妈太忙我就自己做了,自己动手,丰衣足食,嘿嘿。 还有,你总是喜欢看手机,你要好好保护好自己的眼睛,没事做做眼保健操,向远方眺望,缓解一下眼睛疲劳。可千万不要像我一样戴眼镜,很不舒服的,你可不要变成“四只眼儿”哦!祝身体健康,学习进步!