有关他兴奋了的作文450字
那是一年级的时候,妈妈的客户组织我们一起去常州恐龙园。我知道这个消息后,晚上就一直问妈妈:“真的吗?这是真的吗?”我之所以这么兴奋是因为这是我第一次到那么远的地方去玩。后来,我趴在床上,安静地想着恐龙园里的景象:恐龙在草地上走来走去,有过山车,缆车,碰碰车!“苍天呀!这简直就是人间天堂呀!”我喃喃自语着。渐渐地,我才有了睡意。
第二天,我早早起床了,来到马桥,在我们事先说好的地方等待着大巴车的到来。等了好一会儿,车终于来了。我上了车,找了一个靠窗的位置坐下了。大概是晚上太兴奋了,睡得太少了,在车的摇晃中,我不知不觉地睡着了。“下车啦,下车啦!”妈妈的喊声把我从睡梦中叫醒。 下了车一看,展现在我眼前的是一派美丽的景象。有过山车,碰碰车,缆车……简直跟我想得一模一样。唯独就是没有恐龙,我一看路边上的告示牌,原来这里只有恐龙石雕,恐龙化石,恐龙介绍馆等。虽然没有恐龙,但也很棒哟!我听妈妈说要去看海豚表演,“好呀好呀……”我兴奋得大叫起来,我们飞快地直奔表演馆。
一进馆内,人山人海。我们好不容易找了个座位坐下。忽然灯光闪烁,响起了进行曲。只见一只海豚从水中腾空跃起,一阵响亮的海豚音传进了我的耳朵里,我拍手叫好!驯兽员扔上一个皮球,只见两只海豚跃上空中,其中一只把球顶在了头上。它们像打篮球的姚明和贝克汉姆。我时而瞪大眼睛耐心地等待着它们的精彩一刻,时而站起来为它们加油喝彩。大概时间过了二十分钟,表演结束了,我依依不舍地离开了海豚馆……
童年是一张张美丽的画,记载着我一个个的成长镜头。,从一个个的镜头中,我一步步地走向了成熟!