元旦下午,我们一家高高兴兴地去公园玩。我们进了恐怖的迷幻洞,首先我们钻过了一个漆黑的隧道,但是我们走到半截儿我们就已经气喘吁吁了。就在我们穿过一个窄小的通道时,一个僵尸突然出现了,并且发出一阵恐怖的声音,吓得我们心惊胆战,但我们走近一看原来是个机器人,我“砰砰”直跳的心才慢慢地平静下来。我们接着往前走,走哇走哇,突然一只猴子出现了,吓的我们魂飞魄散,原来又是只假猴子。穿过假猴子,又走了一会儿,我看见前面有一束光,一想肯定是出口,我赶紧跑出来,一直紧张的心才终于放松下来。然后我们又玩了些其他的游戏,才高高兴兴的回家了。