李老师手中托着一个有点红有点黄、圆圆的石榴。它的颜色是红色和黄色组成的。它的形状像一个又红又圆的小灯笼正在发出五光十色的灯光。它摸着的感觉是凹凸不平,仔细观察发现许多皱纹,摸一摸,很粗糙。石榴头上有一个蒂,有六瓣尖尖的像宝剑一样的东西。蒂里面有黑黑的圆圆的颗粒。
李老师把石榴切开了,里面的果实像一颗颗宝石一样晶莹剔透。看得我直流口水。
李老师喂了我几颗,我说了一声“谢谢”。开始吃了起来。我吃了一口,它里面的水顺着舌头流进了我的嘴里。它味道非常甜,我非常喜欢吃。
这就是我吃石榴的过程。