今天,我、王辰阳、侯科羽、刘琦雯四个人去了万达广场,练习我们的独立能力,虽说有些累,但还是很开心。
进了万达广场,我们先去了金展区,看到了好多甲鱼。一只只甲鱼身上全是花纹,有正方的、有圆的、有三角的、还有六边的、八边的。那一只只甲鱼不仅样子好看,而且也很大。我记得最大的好像是中华霸王甲鱼,有我的课桌那么大,十本语文书那么后,就连最小的日本甲鱼也有黄冈小状元本子那么大。它们一只只都抬着头,张大嘴巴,好像在说:“小朋友,给我些吃的吧!”甲鱼很可爱吧。它在小河里还会吃蚊子的幼虫呢,如果大家不想被蚊子咬,就请大家别乱抓甲鱼哦!
后来我们又去了沃尔玛和侯科羽买了玩具,去肯德基吃了晚饭,最后去了神采飞扬玩了模拟摩托车。
虽然没有父母陪同,刘琦雯想妈妈都想哭了,但我们还是很愉快!