尊敬的离退休教职工:
您们好!
金秋送爽,丹桂飘香,值此重阳节来临之际,谨向全校的离退休老同志们致以亲切的节日问候!今年10月2日是我国传统的老人节,我们继承优良的“敬老”传统,向您们致以崇高的敬意!老年人是社会成员的重要组成部分,老同志的经验和智慧是党和国家的宝贵财富。忆昔日,您们呕心沥,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写了一首首人生的赞歌。看今朝,学校的蓬勃发展,有您们不可磨灭的贡献。学校的不断发展更是蕴含着您们的劳动和智慧,凝结着您们的青春汗水。
今天您们虽然离开了工作岗位,但仍然为了学校的进一步发展壮大建言献策,发挥您们的优势。在您们身上凝聚着中华民族的优秀品质,永远是我们新一代学习的榜样。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心地希望全校离退休教职工活到老、学到老,与时俱进,老有所为;更期盼一如继往地关心学校的改革与发展,关心学校、支持学校的建设。
祝全校离退休教职工家庭幸福、身体健康、延年益寿,在祥和、和谐的氛围中,幸福地安度晚年生活。
此致
敬礼!