你们好!
我是一名普普通通的小学生,虽然我没见过你们,也不知道你们在哪,叫什么,但我却知道你们现在已经失去了家园,或者被压在石头下,甚至已经失去了家人!
你们或许在冰冷的地下等待神拿走你们的生命,或许在去的父母身边嚎啕大哭。你们的痛苦,我们没受过;你们没有父母的心情,我们也没受过。但是我们可以帮助你们!让你们不再痛苦!
你们一定要撑住,也不要害怕,救援队一定会让你们从废墟里出来的!就算在救援队没来的前一秒,你们也一定要和神殊搏斗!
如果你们被救出来了,那么你们是幸运的。但是,随后就传来一个可怕的消息:你们的亲人遇难了,你们就成了孤儿,再也得不到父爱和母爱的呵护了;砖头瓦块砸伤了你们的身体,有些小朋友要被迫截肢,失去了健全的身体,再也不能欢快的奔跑,跳跃了。你们的心里一定会很难过。
俗话说的好:一方有难,八方支援。我们每个人都想为你们付出更多!只要我们每个人都献出一元钱就会汇成爱的海洋!不管我们身在何方,但心都在一起。
灾区的朋友们,即使你们失去了父母,但你们却得到了13亿的兄弟姐妹、爷爷奶奶、叔叔阿姨;失去了长辈的疼爱,却得到了全世界的关怀;失去春风的温暖,却得到了满怀的阳光!
祝你们
早日康复,上学读书!