不知你现在还记不记得我。但是我要和你说,我曾经是你的绯闻女友。
不知道你是否会看到这封写给你的信,但是我从来就没有忘记过你。
不知道你是否还记得在哪所农村小学的同学,但是我要告诉你,他们包括我都一直再记得你。
不知道你还会不会回宋家庄,但是我们不会忘了你曾经是我们三年级一班的一员。
我要告诉你,你永远是我们的地震班长。。。
班长。我们现在如果是上一所学校,应该会道别吧!
话说真是造化弄人呢。
当初咋俩刚上一年级就被人当成了男女朋友,话说那时的同学真是太爱闹了。你考第一我考第二,我考第一你考第二。反正每次的前三名总会有咋俩人,怪不得他们会这末认为,真实太早熟了。
还有一个巧合你知道么?
四年级转学到了别的省,回老家后,曾经的同学说:地震说去杭州找你了。那时我笑了,我在西部,你去杭州,真是搞笑啊!
还有,李志新说:刚转入咋们班的一个女同学说他见过我。
当时我疯了,那是我已经转学,他不可能见过我。
另外,我在这认识了一个男生,他特别想我们班的语文课代表张招冰,几乎是长得一模一样,但是他特别的娘,和个女生一样,我讨厌他了。。。
地震。
不管你还记不记得我,但我会记得你。