那滋味作文记叙文800字
每一个人都会尝到不同的滋味。有人会尝到酸的滋味,有人会尝到咸的滋味,有人会尝到苦的滋味,也有人会尝到辣的滋味。在生活中,每一个人尝到的滋味是不同的。而我尝到了甜的滋味,那种甜像蜂蜜那样,像糖果那样!
在书中,掌握了不牢固的知识,在课外书中,掌握了更牢固的知识,也掌握了不知道的知识,对我的阅读能力有所提高,课本中的知识,让我学的踏踏实实,掌握了基础的知识,在考试中取得更高的成绩,妈妈鼓励我,爷爷奶奶夸奖我,我的用工没有白费。我尝到了甜的滋味。
在上,经常看作文,不仅有好的作文,还能给作文博士留言呢!每次,我一有时间就上网看作文,随看随写笔记,把好词好句都给摘抄下来,在写作文中能运用上。我的作文从20分,现在能到25分以上了,在书中看作文,还能叫我们怎么改作文呢!在写作中,我找到了快乐,所以我尝到了甜的滋味。