您好!
首先对您本次选择入住假日酒店,我们感到非常荣幸,并祝您在本酒店度过一个美好的时光!
我们酒店本周五上午将有一个500人的会议代表需要结账,尽管我酒店已经增加了人手,可如果大家同时到前台前结账还是会出现结账拥挤的状况。酒店本着以人为本,服务顾客的理念,真诚的为您提供了以下几点建议,希望能为您带来便利,节省您宝贵的时间。
具体建议如下:
1. 本酒店24小时营业,全天都可在前台结账,无需担心结账时间问题。 2. 我酒店上午的结账高峰期一般在9:00-12:00,本周五上午的结账高峰期预计也会在这个时间段,所以请您尽量避免在这个时间段进行结账。
3. 如果您的入住日期截止到周五上午之后,请尽量推后您的结账时间;如果您的入住日期截止到周五上午,请您尽量提前到前台进行结账。
4. 周五上午我们将会开辟多个结账通道,请选择人少的一队进行结账,以缩短您的结账时间。
5. 届时现金结账量较大,可能会出现找零困难等情况。为了您能够快速结账,省去找零的麻烦,我们将提供银联及信用卡结账服务,请您尽量选择便捷的支付方式,以节省您的等候时间。