我的乐园是游乐园的作文450字
暑假悄然而过,当我再次来到学校时,顿觉眼前一亮,仿佛来错了地,这么美的校园,还是我们的学校吗?
那里里外外的墙壁,被粉刷的焕然一新,鲜红色泽使得外围墙壁,和这内墙的亮白色,显得分外鲜明。再瞧那被整理过的花坛,其中的绿色树木花草,映衬在那亮丽的教学楼下,显得分外妖娆,有了这一处绿,使我们的学校又增了一处景,这真是一个勃勃生机的学校。
变了!变了!变化太大了!连高科技也进入学校了,有监控、有像飞机场所拥有的饮水处,教室里换上了新的椅子,使得我们粉刷一新的教室显得更加亮堂了。无法想象当我们坐在如此明亮的教室里,听着朗朗的读书声和着徐徐的微风滑过我们的脸庞时,那时什么样的感觉呢?对了!那就是幸福的感觉!
短短的两个月,学校有了翻天覆地的变化,学校的改变仿佛眨眼间,回首之前的学校,虽然她有点不如现在,给人陈旧的感觉,由于年久的原因使得其中的花坛都给人感觉乱七八糟的样子,但是他依然是我们的乐园。现在,我们的乐园有了如此的变化,相信我们会更加的喜欢,喜欢她的变化。
现在想想我们的校园依然是我们的学习圣殿,是我们玩耍的天堂。五年了,虽然以往的校园已成过去,但依然给我家一样的感觉,老师、同学就好像我的家人,在教室中一起学习,在操场、走廊上一起玩耍。,使我快乐的过了五年。相信现在这更美丽的校园,会使我们留下更绚丽的风采!而我们会将这美丽的校园——我们的家建设得更好,使得人人都爱她。