想着想着,王老师就让我们排着队伍走向电脑室。路上我心里又出现了一个问号:“电脑能做算术吗?能写吗?”不知不觉,我和同桌就跨进电脑室了。
我一下子愣住了,急忙找我的位置。咦?我的位置呢?1号、2号、3号......我终于找到了我的位置。当我用颤抖的手触摸到电脑时,心想:“可别把电脑弄坏了。”
这时电脑显示出了一排排我看不懂的英文。在老师的帮助下,我进入了绘画程序。
哇!一个程序就那么精彩,其他的会不会更精彩呢?我又试了试写字板、记事本、音乐..........
一会儿下课了,我才恋恋不舍的离开了电脑室。 我想:下次一定要玩儿个痛快呢!