我有一个小闹钟,它可是我的贴心伙伴。你看,小闹钟里住着十二位美丽可爱的数字公主,她们与时针爷爷、分针大哥、秒针小弟构成了一个大家庭。小闹钟的底色是粉红色的,我非常喜欢它,because它是我在比赛中的奖品呢!小闹钟不仅十分漂亮,它也是我生活中的好帮手呢!“叮铃,叮铃”每天清晨,我在小闹钟美妙的歌声下起床,当我起床后,看见它仿佛在向我微笑,并说“你真棒!”令我心旷神怡。当我赖床时,它便摇身一变,变成一个公私分明的长官,那眼神,真是让我毛骨悚然。看出来了吧,它可是一个尽职尽责的好帮手!
我的小闹钟更是我的贴心伙伴。
记得有一次,在一场比赛中,因为我骄傲自大,所以没有取得好成绩,我便伤心不已,对着小闹钟倾诉,我看着小闹钟,它仿佛想说“一次失败了不要紧,只要你不骄傲,不气馁,你一定可以的,加油,我相信你。”我的信心被点燃了,又重新站起来了。那一次,我成功了,高兴地手舞足蹈,它的眼神又分明是在告诫我:骄傲使人落后,谦虚使人进步……
我爱我的小闹钟,它将永远伴随我。