我们家,是一个不大不小的地方。不像一栋豪宅那样大,但也不像木板搭盖的房子那样小。在这个家里,有一间10平方米的小房间,这个房间里的一切事物都像童年般地模样,显得很年轻。这便是我的房间。
我们家是三房二厅,爸爸妈妈的房间正对面,就是我的房间。
走进我的房间,映入眼帘的就是我的纯蓝色窗帘,除了窗帘稍微漂亮些,其它的东西是再普通不过的了。进入房间后,首先看到的是窗帘。其次是书桌,书桌正对窗帘,窗帘下面也就是书桌。书桌还算很新,是用黑胡桃的面板钉成的。但书桌上的书却显得很旧,乱乱地堆着。后就是我的床铺了,写到这里,我就不一一介绍床上的用品了,床后是我的衣柜,里面的衣服在静静地挂着,只是随着天气的变化而适当换衣,也没什么新鲜的。这一连串的东西的右边就是一堵墙。也就是说,这些东西是靠墙的。书桌的左边,还有一个书桌。那是爸爸的专用桌。每到晚上,我做作业时,爸爸都和我一样一起工作,他有时做工作上的事,有时看书等。这个书桌的再左边,则是一个大型的书柜,书柜里可多书啦!一本本整整齐齐地陈列着,爸爸地朋友每次来,都要夸奖一番说:“这么多书,都可以开书店了!”书柜里的书,一半是爸爸地,一半是我的,放得好好的......
这就是我的房间,听了我的介绍,你应该有些大概的了解了吧!