母亲为题的语文作文450字
在您的眼中我是那么的无理取闹,无可救药。您不止一次的骂我有时甚至会打我,说出好伤我心的话,如果我不是您的女儿,您早就放弃我了。着是从你口中亲口说出的话。我终于相信心也是会滴的,心也是会流泪的。我的心被砍了千刀万刀,我早已是遍地鳞伤。妈,你知道么,不管别人怎么对我,我不会哭,妈,你的一句话,一个手势,其实会让我伤心好久,我连父母都放弃我了,那我还有什么呢?我甚至有过愚蠢的念头:。妈,你可不可以也理解一下我呢,您有没有真正关心过我的内心世界呢?
我喜欢把门反锁,自己一个人呆在房间里,于是您要把我房里的门上的锁取下来,难道我连属于自己的一点点隐私也不可以么?您和爸爸也不是经常喜欢锁上你们的房门么?您和爸爸也不是希望有属于自己的隐私么?你们就不能从你们的角度为我想想么?您知道我为什么喜欢锁上门么?那是因为你们进我的房间时没有一次敲过门,也请你们尊重尊重我好吗?也请您相信我,信任我好吗?
也许有人会说我太不懂的体谅父母了,说这么多父母的不是。我也知道我这样说自己的一个母亲也许是很不孝的。我写这篇文章我知道妈妈看不到,可在我心里埋了好久的话终于说出来了。妈,不是不爱你,而是真的很爱你。