走进房间,桌子上的一个盒子引起了我的注意,没错,就是玩具盒,上面一落满了灰尘,看着那个盒子,打开盒子,弹珠,玩具熊,枪,可是一个东西引起了我的注意。
没错,就是筷子枪,我先给你们将将他的来历吧。在很久以前,一群孩子是世界的主宰,他们爱玩玩具,有一个孩子王,想要玩玩不腻的玩具,还要手工制作,经过孩子们的研究,终于发明了筷子枪这一玩具。
筷子枪有手工制作,可费劲了孩子们的脑筋,终于想出了制造办法,一大地之木(筷子)为原料,三个大地之木,一个备用,以皮筋为子弹,很是好玩,之后孩子们因为这个玩具太好玩,每天都在玩,于是劳累而,于是就有了我们现在的时代。
这是筷子枪的历史
筷子枪好玩,我们那时候用筷子枪玩皮筋,给筷子枪按上皮筋之后,能发射好远。
筷子枪是折磨玩的,少则两个人,多则无数人,依旧按照才泵吃。决出先后顺势,就有两个人来说吧,一个人是第一个发射,随便找一个位置,发射,另一个人追击,如果打到另一个皮筋就算赢,那个皮筋就被赢走了。
这是筷子枪的规则
筷子枪的好坏是这莫决定的,先看筷子,一般由木筷子制成,但是竹筷子更是牛逼。用胶带或皮筋将三根筷子固定好,胶带一般比较好。将中间的筷子销短,把小段的一截按上去,作为发射器。
最后要决定皮筋的材质,皮筋一般分为好皮筋和进口皮筋,进口皮筋最好,是手工制作,具体方法暂不透露,好皮筋就是一般的皮筋,这种皮筋,不易断,发射起来更快,更准。
这就是筷子枪,来制作把。