假如我是发明家,我就会发明一种飞碟,下面就由我来讲解它的功能吧!
这种飞碟的外壳是银白色的,外壳上有两个按钮,一个是红色的,还有一个是黑色的,按一下红色的按钮,飞碟就能变的和橡皮一般大小,这样就会便于携带,再按下黑色的按钮,飞碟就会变 回原来的大小。
飞碟的内部也有三个按钮,分别是白色、蓝色和黄色是。按一下黄色按钮,你正前方的玻璃制的屏幕上就会出现一排排星球的名称,用手指点一下你想去的星球名称,飞碟就会以超光速的速度 飞向你想去的星球。当然,由于飞碟的速度太快,也是有可能撞到陨石的,你不必担心,因为你可以按一下白色按钮,按过之后,飞船的外围就会出现一层保护膜,虽然这次保护膜和薄,但它很坚硬, 能够瞬间将一百吨的陨石撞碎。到了那个星球。如果你想在那儿多玩几天,你就可以按一下蓝色按钮,飞碟就会变成一所小房子,你不必担心房子里没有氧气,因为房子里的仓库整体来说是一个四维空 间,里面储存着许多氧气,够你试用一百年的啦!
同学们,你们喜欢这种飞碟吗?欢迎来我家购买。