我的爸爸快40岁了,中等身高,体型偏瘦。浓密乌黑的头发下面长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,一笑就露出一排带有黑点的牙齿。
我的爸爸有时温柔,有时搞笑。记得有一次我不小心把爸爸的杯子打破了。我想:惨了,可爸爸并没有说我。只是小声的说:“下次小心点就好了。”爸爸可真是温柔。还有一次我们吃饭的时候一起玩游戏。我演火娃,爸爸演水娃。我说:“我喷三昧真火,你的水是浇不灭的。”爸爸说:“什么三妹蒸火,那我就四哥蒸水了。”我们不禁哈哈大笑起来。
我的爸爸还喜欢玩手机。有一次我闲着无聊就去和爸爸下五子棋,他居然一边玩手机一边和我下棋。我趁他不注意偷偷挪了一些棋子,最后我把爸爸赢了。他不可思议的看着我,我就捂着嘴偷偷的笑了。
我的爸爸虽然有许多缺点,但他时刻关心着我,我的生活里不能没有爸爸,爸爸就是我身边最亲近的人,我爱爸爸。