亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,最近我写了一篇文章。得到了老师的称赞,特此,我想让你们来评价评价我的作文。我的作文题目是《父母的爱》。
母爱如茶,细腻而温和;父爱如山,深沉而伟大,爸爸妈妈对我们的爱是无法用言语来形容的。我是这些爱中的一个幸运儿,爸爸妈妈都很爱我。
有一次,爸爸妈妈都出门了,我趁他们不注意,将妈妈的手机藏到了被子底下。我跟爸爸妈妈打完招呼过后,便亟不可待地跑到被子那儿,拿出手机玩起了游戏。本来一个上午应该完成的作业,我却一个字也没有动。
等到了12点,我这才回过神来看了看表。爸爸妈妈说过,他们12点就要回来了,我连忙放下手机,疾步跑到我的书桌那里。刚打开书包,外面就响起了钥匙开锁的声音。我装作一副没事人的样子,说话走路也和平常一样。只不过是我的语调有些颤抖。妈妈看出了我的异样,便走过来问我:“你作业写的怎么样了?”我支支吾吾,双腿抖个不停,这样的举动更是让妈妈起了疑心。妈妈又把目光转向了一旁的手机。我有些心虚,直到妈妈拿起,我等待被判刑,做好了等待上一节漫长的政治课的心理准备。
刘宇,你知道玩物丧志这个词的意思吗?“知道。”“那你现在应该怎么做呢?”我顿时打起十二分精神,趴在书桌上,开始奋笔疾书起来……也正是父母这份严格的标准线,我的成绩才会一天天的蒸蒸日上,我作业的质量也像夏天的温度计一样——总是上升。
谢谢爸爸妈妈的精心培养,我将不负你们众望,成为一个好学生,好孩子的。
敬祝身体健康!