星期天,我们晨刊小记者又要去采风了。大巴车来了,我们整整齐齐排好队上了车,朝原山森林公园进发。
到了目的地,导游向我们介绍,原山森林公园是一个集休闲、观光、体验、娱乐于一体的大型旅游文化景点。在她的指导下,我们分别参观了森林博物馆、森林游乐场、古老的齐长城、奇异的石海和滑草场。
我最喜欢的是游乐场。我们在游乐场里走钢丝,过独木桥,玩转椅,爬网子……玩得特别开心。瞧,一个五六岁的小女孩正扶着网子走钢丝,她小心地把手往前一放,再将脚向前挪一小步。按这样的步子,差不多走了三四分钟,她终于走到了钢丝的尽头。她的妈妈对她又抱又亲,这就是胜利的喜悦。
不知不觉已是下午,我们依依不舍地离开了古老、优美、奇异的原山森林公园。