今天,我们五7小太阳的中队的同学们都非常高兴,因为我们今天要来到西溪湿地博物馆进行秋游。
西溪湿地博物馆是一个非常有趣的博物馆,尽管很多同学已经曾经来过了,但是今天,大家都觉得还有很多东西没有仔细看过体验过。所以,在参观的过程中,同学们仍然兴致勃勃地观察着、思考着。
分小组活动了,很多同学都在制作保护湿地动植物的宣传卡片。尤其是这次的蝴蝶特色展馆,更是大家流连忘返的地方。通过制作宣传卡片,孩子们更加增强了保护湿地、保护自然的意识。
中午,我们来到对面的草坪休息。拿出每人事先做好的一份主食,和大家一起分享自己的食物,真的是一件非常快乐的事情。午餐后,同学们在草坪上进行小组的活动,大家非常开心。
我们度过了非常快乐的秋游一天。