我们的滨江小学作文
我们又来到滨江阁,滨江阁象一座古代建筑,房顶上是深绿色的琉璃瓦。它的门是圆形的,窗户是长方形的。滨江阁的旁边,有两座亭子和两条长廊,这是供游人休息的地方。
滨江阁的前面,是四个椭圆形的花坛,花坛里种着很多菊花,有紫的、有白的、有红的、还有黄的。它们有的象撒开的萝卜丝,有的象绽开的焰火,有的象盛开的绣球,还有的象展翅的蝴蝶……真是千姿百态呀!
最后,我们来到江边的沙滩上,看宽阔而壮丽的长江。灿烂的阳光照在水波上,闪烁着道道金光,江面上有许多来往的船只:有长途客轮,有货轮,还有过江的渡船。它们都在为实现“四化”而奔忙着。
参观结束了,我们多么舍不得离开这个美丽的地方啊!