一个让我后悔的人800字作文
她长着一张椭圆形的鹅蛋脸,细长漂亮的一双柳眉,一双又大又亮的眼睛上是一对纤细如同华美的罗扇般的眼睫毛,玲珑小巧的鼻子,还有一张小嘴。
她就是江烁,小江。
小江热爱阅读,她家的书房里有超多的书呢。记得有一次,我带了一本书到学校,中午我刚拿出书,就被眼尖的小江看见了,她连忙走来,问道:“这是什么书?”我一听,就把书的封面转向她,她一看,呀,这是她中意的一本书!连忙向我借。我看见她这样,就立马把书借给了她。
正因为小江热爱阅读,所以她的作文十分好。小江在班中写作水平可是数一数二的,与几个写作好手组成了写作小组。小江的作文时常发表在阅读报刊、太仓报、作文大世界上。同学看了,都称赞她为写作小能手,老师看了,也对她啧啧赞叹呢。哈哈,小江的作文可真好啊!上一次作文课上,她写的又快又好,又遭到了老师的表扬。
小江不仅作文写的十分好,而且她的语文成绩也十分好。每次语文考试,她总是名列前茅,总在九十五分以上,同学们有问题去问她,她也是细心的为你分析,见你还不明白,她便再细心的为你分析一次。记得有一次,我有一道题不懂,去问她,她为我细心的讲如何分析,我听得有些云里雾里,她便再为我讲了一遍,我这才懂。
小江,一个让我敬佩的人。