我随手一挥,可以让河水变清;我随手一挥,又可以把田野里的稻谷变得像金子一样金黄;我随手一挥,下了一场大雨,让五彩斑斓的彩虹变得更美丽 下午,我让丢失的小孩不再迷失方向,让他们回到母亲的怀里。 晚上,我让天上星星变得更美丽,让月亮变得更圆润。 第二天早上,我让天空变得湛蓝无比;让小鸟能自由自在;让鱼儿看见天空;让花朵变得更加娇艳我要让天上和地下的人和物都像仙女一样美不胜收。
天上的云像一只可爱的小白兔,不好,怎么变成了大剪刀,我又挥了一笔,让云朵又变成了小白兔,又让另一朵云变成嫦娥,多么像一位在翩翩起舞的仙女啊!东边连在一起的像鱼鳞,那两边长长的像翻滚的波涛,还像缠缠绵绵的苇絮。云有灰色的,有乳白色的,还有金色的真是五彩缤纷、光彩夺目啊! 看,我多么神奇,多么乐于助人,多么使人快乐啊!因为我是魔术师。