体育公园的一角作文
星期六下午,我和爸爸妈妈去了体育公园玩。
公园中央有个大水池,池里面的水很清澈,像水晶一样透明、闪耀。水里面游动着漂亮的锦鲤,往水中一撒鱼饲料,所有的鱼簇拥而上,个个争先恐后地张着圆圆的小嘴,好像在说:“我饿了,我饿了。”
东边的假山有高有低、有大有小、真是千姿百态!假山上,亭子里有安静看书的、有开心聊天的、还有在休息听音乐的,旁边的大型滑滑梯就成了儿童的乐园。
西边有许多运动器材,漫步机、单双杠、平衡木等,再往前有篮球杨、足球场、棒球场、羽毛球馆和我最喜欢的游泳馆。
南门是体育公园的正门,鲜红色的“社会主义核心价值观”大字非常引人注目。五颜六色的花朵把花坛装扮的绚丽多彩,让人赏心悦目!到傍晚,宽阔的广场上响起动听的音乐,有跳广场舞的阿姨、有追赶打闹的孩子、有悠闲散步的叔叔……公园不仅景色迷人而且热闹非凡!