体育公园的一角作文
今天上午,阳光明媚,天高云淡,还有徐徐微风在我耳边吹过,“真是一个不错的好天气!”我叫上几个朋友来到了我们早就想去的体育公园。
刚进入公园,眼前的一座巨大雕像顿时使我们惊呆了,只见这尊雕像估计高有十五米,宽有七八米,我们七个人也抱不住它,这是一个巨大的环形赛道,上面还雕有几个自行车手在比赛,我的眼前仿佛出现了这些运动员们比赛时的情形,他们虽然汗流浃背,但仍然坚持着,他们心中仿佛想着“为祖国争光,一定要为祖国争光!”我走了过去,看到有一块半米高的青石上刻印着“运动健儿,你们是祖国的骄傲,我们需要你们!”看完之后,我们便向公园里面“进发”。
来到公园里面,我们马上就被这优雅宁静的气氛所感染了,许多人在这里看书、下棋,看着他们深思凝重、若有所思的样子,我们不忍心打扰,便轻轻走了出来,来到公园的游乐场。
一进入游乐场,我们就像刚出笼的小鸟一样,没有了父母的束缚,怀着极其高兴地心情扑向了售票厅,买好票之后,我们玩起了一个叫“跑跑卡丁车”的游戏,大家在赛道上你追我赶,十分快乐,快到终点的时候,我由于转弯过度一不小心冲出赛道,这场比赛失败了,我很不服气,又“卷土重来”,终于超越了我的对手陈泽明,取得了比赛胜利,欢笑声、卡丁车开动时的摩擦声,混淆在一起,在游乐场上空盘旋着,久久也不能散去……
啊!体育公园真美啊!