微微地一片片的枯叶从窗外啪啪地落下,乘着微风打着旋从目光中渐渐消失。转眼间我长大了,对过往岁月我不停地缅怀,仿佛我是一个怕风太大刮走手中紧握的风筝的小孩。我在学校的时候我望着天空,那些人还好吗?我看着静静躺着的照片失去了色彩,春去秋来,四季旋踵不停息,我无法回到小的时候了。孤独的地带,无情地徘徊在中学里只因为我会日语和俄语,被同学鄙视卖国奴。闭上眼睛,挥之不去的是同学们的嘲讽与幼年的伙伴。啪啪,一片枯叶不经意间掉在了窗前,我坐在床前看着它,冬季透出一股手不出的寒冷,仿佛冬季是一个独行者,把最寒冷留在内心。叶子一下子飞走了,原来拥有与失去是对比的。我太傻了吧。
永远的朋友短暂地离开,离奇的亡事件,到头来我只剩我和小冰了。对朋友的思念化作飘落的花瓣。你们的影子像星星一样,随着黎明的到来而消逝;失去目的地,思念溢满心头。强大也好软弱也好,我只想跟着你们一起。的味道从你们的身体里流出的时候,我哭泣地拨打着电话希望时间回到你们与我打电话的时候。当我步入无尽的黑暗时,心中的悲哀从脸颊淌下来。冬季,雪?不会下雪的,这里是重庆啊。雪,蒽雪,我的名字的寓意是匆匆的雪,今年是我到重庆上课的三年了。我的朋友们都消失了吧,所有的一切,有觉得是那么的微薄,好像粉末一吹就能消失。把记忆掩盖上一捧泥土,是那么悲哀,必须要傻傻的说自己不记得了。那单纯的眼神中,所包含的快乐和天真,孕育着无法掩饰的悲伤。为什么,有人;为什么,有罪。当美丽消失的时候,是那么的苍白。
应该马上会消失吧,人类。随着黎明逐渐溶于晨光中,我已经学着忘记,做一个傻傻的小蒽。无论真实还是谎言,我都会不让别人看见我哭泣,虽然星空渐渐溶在晨光中,我知道消失的朋友只是短暂的离开,一定还会再回来的,放飞思念展开翅膀。叶子绿了后,依旧会轻轻地飘落。