妈妈的花作文初中
生命力充沛的希望付出在青青绿绿的小种子身上,向往阳光,向往歌唱;萌芽的岁月,便是花将开放的季节,欲花开灿烂,欲夺目绽放;俩者之间亦是花盘大展的年华,青葱岁月,青涩年华,甜美的露珠给予生命的滋润,酸涩的酸雨赐予顽强拼搏的力量;至于花落的味道又是一个将要面对的新的挑战,挑战人的署名是成长!
由此可见,花开花落又知多少呢?成长亦是如此!
小时侯,我可是个年少未知的孩子呢!想到有一次,无意中看到林海音的《爸爸的花儿落了》节段。是说作者小时侯被爸爸叫去给在日本的叔叔寄钱的过程。当然,那时候自然很小,体会不出这文章的寓意,边想七想八的在吃饭的时候偷笑:这林海音还真苯啊!老爸叫她去还就真去啊!然后又不知怎么回事,竟想到作者远在日本的叔叔正看着《蜡笔小新》,抱着肚子大笑!
哈哈多么可爱单纯的小时侯啊!
上了中学以后,有了很多很多的好朋友。花开的季节:甜蜜如此,青涩如此!我也万万没有想到:小学时呆呆的我,平平凡凡的我,并不懂事的我,在繁花盛开的光景里,变成爱笑,活泼,人缘好的孩子!
这天使啊,难道是让了座给别人,按时完成作业,还是嘴角边常挂的那串微笑?真是大大的礼物!谢谢!
但有一次,和好朋友吵了,原因只是我收作业时,她说不见了,我说没写就直说吧,何必编这么多的话!后来才知道是她的同桌收拾书包时,不小心顺走了!后来还好,我道了歉,便又和好如初了!
天使啊,我想一定是你不小心也顺手拿走了我的礼物吧,后来又抱歉的还回来了吧!呵呵一定是这样的!
多么平凡的成长啊!春天,夏天,秋天,冬天,前天,昨天,今天,明天,每天天天如此,美丽的花开花落啊,连李白叔叔,几米先生,郭敬明都不知道,繁忙的成长啊,让如此微笑幸福的花儿,享受阳光,享受希望,享受甜美的雨露和耀眼斑驳的彩虹,自由快乐的成长吧!与酸雨的拼搏,才会更加精彩!
1,2,3,4。向前冲!花开花落,因我们而精彩!
成长的旅途中,因我们奔跑而充满斗志!