你好!温柔的女孩!
你的名字选得不错嘛!我觉得你挑选的信纸还挺有风格的:一张淡淡的粉色,一张浅浅的蓝色,搭配的好合适哟!我以后会尽量用蓝色的信纸,你能尽量用粉色的信纸吗?我在这里还要给你纠正一个“致命”的错误!你在来信上说,你不选蓝色的第三条是因为你认为蓝色有深有浅,你十分讨厌深蓝!这句话就说错了,那你也可以说你讨厌深红?
而且你写的内容我不太赞成——张国荣在4月1日自!你是一个小学生,不应该对这些内容太了解,你可要随时记住你即将面临的是升学,不是什么小测试!升学考试,少0.5分就是多少钱呀!还有,我想问你一下,你考五试制吗?我是一定要考的,因为我妈妈要我五年级尽量考上大弯中学,六年级一定要考上大弯中学,我也信心十足!不过就算我五年级考不上,也能见识一下题型嘛!我也十分愿意去考,不知阁下如何?
我认为你朗诵的话,有可能效果不太好(因为你的声音可能是那种比较恬淡的,比较温柔的)。不过你可不要因为这种理由而放弃朗诵之路,你的音色从某种程度上来说还是比较棒的。就算你读得差得很(但我相信你不会),但是你起码把它当作一种胆量的练习,因为它可以锻炼你在芸芸众生面前侃侃而谈,你说呢?
我真心地祝福你,希望你能成为一个真正的粉色女孩!虽然你曾拥有过的一切我都会尽力永远替你保存,但是梦境会褪色,繁花也会凋零。希望你能更加努力,开创美好的明天!
祝你  粉色女孩 蓝色仙子 雪儿公主 紫兰天使!