假如我是什么样的人作文
假如我是未来的服装设计师,我会设计一种冬暖夏凉、可以上天入海的服装。
这种服装的帽子,在表面有一种很薄的膜,可以防水、防电、防打击,还可以吸收阳光,转换为电力。帽子边缘有一圈厚一些的气囊膜,只要拨开充气孔,气囊就会自动吸收空气中的氧气,涨大起来,可以浮在水面上,多余的氧气可以输入帽子内部,供呼吸和清凉用。气囊厦门有用绝缘材料制成的板,向下拉伸到脖子,用橡胶圈拉紧,就可以成为航天头盔了。
衣服和裙裤之间用一根结实的绳儿连接,拉紧绳头,衣裤便融为一体,松开绳头,衣裤便又脱离开来。衣裤上也有一层薄膜,功能和帽子上的一样。在袖子厦门,有一块可以剥开的膜,膜上可以手写,写出衣服的颜色、款式、装饰等,再放到原本的位置上,就可以把衣服变成你想要的款式。衣服内部有一个柔软的空调,空调会根据每秒的天气的变化调整温度,使释放出来的气体让人感觉良好。在衣服末端有两个具有弹性的小方块,只要轻轻挤压,小方块就会打开,弹出喷射器,让人可以在空中飞翔,在水里飞速前进。
鞋子底部很有弹性,用穿普通鞋子的力气跳一米高,穿上这种鞋用相同的力气跳,就可以跳100米高!鞋子是用很厚的神奇膜做成的,光滑的很。如果跑步,小时就可以绕地球赤道跑十圈!而且一点也不觉得累。
这一套服装,一定会给人类带来方便的。