小学三年级关于秋的作文50字
而我们身边的秋呢?于是我推门而去。迎面就碰上了笑嘻嘻的妈妈,她提着一大筐肥肥胖胖的大闸蟹,还有黄澄澄的哈密瓜和红的像灯笼似的大红枣。啊,原来秋天是一个成熟的季节,是一个欢快的丰收的季节!
我继续向前走。忽然我看到了一群工人叔叔在聊天。他们在说:“凉爽舒适的秋真是干活的好时机。”啊,原来秋天是一个善解人意的季节,是一个适合劳动的好季节!
我继续向前走,夜幕已经悄悄地降临了,花园里静悄悄的,一阵秋风把我吹得神清气朗,我顿时感受到了一丝秋意。我抬头望着天空中那一轮纯净的明月,仿佛看到了低着头思念故乡的李白,也仿佛听到了同学们朗朗而又响亮的读书声:“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”。啊,原来秋天是一个思念的季节,是一个亲人团聚的季节!
我觉得秋天是一个温温的小暖炉。因为它既不会像夏天如火山般炎热,也不会像冬天如冰窖般寒冷,所以,我喜欢秋天。