亲爱的同学:
你好!在新的学校里,你还习惯吧?不要忘记你的老同学哟!
你现在在哪儿呢?就算你转学走了,你的好朋友们都想着你呢!你什么时候回来呢?或是不能回来,但没关系,我可以去找你哟!
你现在学习好吗?在哪个学校、哪个班级?有没有当班长呀?现在我可是副班长了,如果你没有当上班长,就要努力了哟!我现在学习不是太好,你会不会超越我呢?哼!我才不会让你超越呢。
你现在住哪里呀?有时间我
去你那里玩呀,你一定要给我准备好多好吃的、饮料。还有,我们班又转来一个人,你猜是男是女,当然是女生啦!她现在和我是语文课代表!
我们的科学老师换了,那个老师有一点凶,还有我们班的男生“调皮捣蛋王”居然当上了科学课代表。英语老师说不教我们了,那她会变成什么老师呢?你也告诉我,你转到那个学校后发生的故事吧!还要回答我的问题哟!
学习更上一层楼!