猪八戒取完经立了大功,玉皇大帝送了猪八戒一瓶还原药水,还把嫦娥许配给猪八戒,猪八戒高兴极了,便迫不及待的喝下药水,瞬间猪八戒变成了像以前一样帅的天蓬元帅,玉皇大帝把天上的天规改掉了,现在神仙全都能随意上天下地痛快的玩。现在是21世纪了。
猪八戒返回凡间,他看见好多人头上都流行彩色发形,于是猪八戒找到了理发店;让理法师给我他然红色直发,猪八戒然后到鲜花店买了几朵红玫瑰送给嫦娥。接着用买了一件西服和一双皮鞋,穿好便飞上了天。嫦娥大开门一看原来是;“天蓬帅哥!
请进”。猪八戒把手上的红玫瑰送给了嫦娥,嫦娥亲了一口猪八戒。猪八戒说:“是个好日子,不如到凡间走走。嫦娥说:“好”。嫦娥次下凡间。嫦娥看见凡间女子都穿着短裙,于是就叫天蓬帮他买一条短裙,一件短衣,高根鞋。正好下来是没吃中饭,猪八戒看见了肯德鸡店拉着嫦娥进去吃,猪八戒仍然像以前暴饮暴食,嫦娥闻道一股幽香也大口大口的吃着,吃好了逛街了。嫦娥看到有电脑专卖店跑了进去,买了一台笔记本,以后吃东西就不要费尽了,嫦娥听说上网还能打游戏,聊QQ就一下子兴奋起来了。嫦娥拉着天蓬飞往南天门,回家去上网了。