23日上午9点,我们住进了通程盛源酒店。一走进房间,整体色调、床上用品不再是单调的白色,面是黄白相间的格子布,给人耳目一新的感觉。卫生间内,一盆绿色盆景让我感觉很清新。仔细一看,才发现原来是塑料的,但是从容器到里面砂石的布置,很有生命力。另外,印象深刻的是君逸康年的大堂和走道氛围布置。鲜花、盆景加上一些假花、草的搭配,虽然比起喜来登、豪廷的贵气(全真花装饰、造型有不足,但是也不失为一种巧妙的布置。皇冠假日酒店的大厅设在五楼,也是唯一一家大厅不在一楼的酒店。酒店总台的背景墙很突出,用了大幅的民俗画,电梯及大厅的灯的搭配布置让整个酒店显示得富丽堂皇。这一点我觉得我们世纪花园武陵城酒店的宴会厅也用得特别好,看着焕然一新新装修好的武陵盛宴,我就觉得非常自豪,每每带客户看场地时我都会第一时间打开灯光,让我们漂亮的水晶灯为场地加分。
在皇冠假日酒店,我还深切地感受到了品牌的力量。皇冠假日的大厅不在一楼,与我们武陵城的几家店都非常的相似,但是大家并不会因为这样而觉得不方便,会冲着品牌去住酒店。这也是俗语说得好:酒香不怕巷子深。就像我们的会同武陵城酒店,一直都是保持很高的住房率,这也是武陵城酒店品牌的力量。