想象30年后的生活作文
20年后,人类的生活会有所改善吗?人类的科技会有所进步吗?现在就让我带你走进20年后的世界吧。
20年后,我已成为了一名优秀的汽车设计师,那时我已经设计了很多辆汽车。我就在这里介绍我设计的一辆我汽车设计的汽车。
它是黄颜色的,和公交车般大小,是水滴形的,车头是红色的,中间是金黄色的,车尾是白色的,像一个向前冲刺的火球。车内和普通私家车一样。你们一定会想,这么大的车,一定很难开吧,虽然车里面的按钮非常多,比普通车的一倍还多,但都是非常实用的。你可以通过语音给车发布指令,车都会照做。
如果出车祸了,这里面可没有安全气囊,不过不要紧,车子会立马变得像面包一样软,以一兆的速度恢复车子的形状,且让人安安全全的在里面呆着。
如果堵车了的话,你按最下面的按钮。车子就会自动弹出另一个方向盘,并且长出四条腿,迈着大步子走向目的地。
要是你看见我的车在飞机跑道上快速行驶,你也不用惊讶,我的车可是会变成飞机的哦,只要达到一定的速度,飞机翼与喷气筒就会自动弹出,所以提速更快哦!
这就是20年后的汽车,我的发明。