20年后的房子是特别的,有好多奇特的功能,那就让我们来看看吧!
20年后房子的外观是可以改变的,你改成什么形状都可以,就比例:草莓形状、西瓜形状、桃子形状……都可以,只要你喜欢。房子的门是声控系统的,还有自动防小偷的系统,房子里就只有三层,没有楼梯,但有升降机,那个升降机可以任意改变形状。一楼是客厅,客厅的墙壁上有一个把手,拉下那个把手,客厅就可以变成游戏厅或者是音乐厅或者是画画厅等等。二楼是卧室,但功能和一楼一样可以换房间,可以换成厨房、休息厅、瑜伽厅,三楼就是模拟大自然,里面绝种动物都有,你可以和它们玩耍。
这就是20年后的房子,神奇吧!