“哎呀,哎呀!”这是谁家的闹声音呀?原来是我们家在抢电视遥控器呀!
星期天的早上,我吃过早餐,三下五除二地几下把作业做好了。我轻手轻脚地把门打开了一条小缝,生怕惊动了“老娘”,蹑手蹑脚的我一下溜到了沙发的旁边。我蹲在沙发的下面,一会儿抬头望望,一会儿又缩下去。这时,我心里想:算了算了,我还是直接诚实地跟妈妈说吧,反正,我的脚都已蹲酸了。
我搓着手,像要饭钱的走到“老娘”身边,嬉皮笑脸地问:“妈妈你可以给我看一下电视吗?”
妈妈一下子垮下了脸,大声地对我喊道:“你看什么电视,给我回房间去。”
这时,我怒气冲冲,冲过去,跟“老娘”她俩抢遥控器。她一会儿手举着,一会儿藏这,一会儿藏那,我一会儿蹦蹦跳跳,一会儿拼命地去找……
唉,这“老娘”真是想气我呀!我眼睛一转,机灵一动,我发现“老娘”把遥控器放在一边不管不理。于是,我小心翼翼地坐在“老娘”的身边,故意和她说起话来。当我跟她说话时,便趁机拿起了遥控器。我得意洋洋地对妈妈说:“我拿到了”。
哈哈,这只“老狐狸”还是被我给打倒了,但是,以后再也不敢了。
先不多说了,我还要去看我心爱的电视呢!拜拜,下次见!