清明时节,妈妈带我来到公园玩耍。这里的环境很棒,很优美,我仿佛走进画里一样。
这里是一个公园,中央公园是一个游泳池。池水晶莹剔透,像一面镜子。中间池有假山,像一座雄伟的巨人。存在对假山瀑布,等的透明带。假山和瀑布在一起,就像一个水帘洞。
瀑布从假山上流生活下来,水面溅起了水花,原本可以平静的湖面荡起了我们一个个波纹,波纹慢慢地进行扩散着,最后没有撞到围在一个水池的石头上已经消失了。
水里的小鱼游来游去,躲在水里,水里有一条鱼的尾巴像纱裙一样摆动着
有几棵树池东北。顶部覆盖着茂密的枝叶,像一个绿色的支柱。
水池的南面有大片
池的西北方是一望无际的大草原,有许多小芽从泥土中伸出
这里真让人流连忘返啊!