我走过裕民街时,听到里面传来震耳欲聋的吆喝声:“快来看哪,全场衣服三五折!”“品牌服装半价销售!”一家店门口挂着一个大牌子:红色的纸上,“全场衣服十九元起售”八个黑字格外醒目。咦,平时小气的商家今天竟然也在大放。机不可失时不再来,我要趁此机会好好选一件。于是,我一个箭步冲了进去,在人群里挤,在衣服堆里淘,寻找着适合自己的款式。“哎,这件T恤不错,打羽毛球正好能穿。”“这套男装也蛮好的,给爸爸?不行,太老了,给外公!”“咦,李宁鞋也打对折,我要我要!嘿,那儿还有耐克呢……”这个下午我人山里进,人海里出,把服装店逛了个遍。傍晚,我拎着大包小包的东西,满意地回家了。