201x年对于南京的青少年来说,注定是一个不同寻常的年份。为全世界青年而召开的运动会——青奥会将在南京举行。201x年青奥会,将像一朵绚烂烟花在南京的天空完美绽放,让每一个中国人都感到幸福与荣耀。
南京,是一个具有深厚历史文化底蕴的古老城市,一个让无数人惊讶感叹的美丽城市,一个有着发达科技和蓬勃生机的活力城市。再挑剔的人也会在这里留下忘返的背影和美好的回忆。
在青奥会召开的日子里,太空的通信卫星将会忙个不停,忙着把大会的盛况展现给全世界人民。世界给南京 一个机会,南京还世界一个精彩。2014年的南京,必惊艳于世界,青奥圣火将在这里烙下永不磨灭的印迹。
我期盼着那一天的早日到来,用我心中充满的热情之火,点燃青奥的希望之光。