雪是一种精神,一种无私奉献的精神。它本来是,可以好好呆在天上,好好的度过自己的一生。可是,它知道,它知道,地上的小麦需要它,需要它用生命来滋润,需要它用生命去守护,只有它才能让小麦丰收。
雪是一种声音,一种欢笑的声音。万里江山变成了粉妆玉砌的世界,地上,树上,房屋上,都堆满了厚厚的积雪。孩子们呢?在一起堆雪人,打雪仗。凉滋滋的雪球,打在身上,虽然凉凉的,但是心里却暖暖的。校园里,街道上到处都是,欢声笑语。
雪是一种幻想,一种纯纯的幻想。童话也能变成现实,在白色的雪地上,想象着你就是这个童话世界的公主(王子),这个粉色的世界,就是你的王。在这个王国,所有的人,所有的物,多喜欢你,爱你。在这个,处处充满爱,与幸福的世界,你可以尽情的跳,尽情的笑.......
雪是什么?
雪是一个快乐的小精灵,它在天上要经历,无数的夜晚,才能从天上来到人间。但是,它在这个舞台展示身姿,的时间只有仅仅的几秒。但是,它的舞姿永远令人难忘。伴着美妙的音乐,跳着优美的舞姿,缓缓的降落....