我的爱!
今天,是与你相识相知一周年的纪念日,也是我喜欢你、爱你一周年的日子。
这一年来,我们从相识到相知,再到离别,经历了很大的变化。期间,我们有过快乐,有过冷战,更有过误解。但是,不管怎样,我们都能坦然面对,泰然处之,悄然化解。不论结局怎样,都改变不了爱你的心。
回想去年,我们刚相识的情景,仍然历历在目。也就是从那天起,我喜欢上了你,爱上了你。我不知道你能不能感受到,但是,我确实真真切切地、努力地爱过你。只是我无法把所有爱你的心展现出来。
从我爱上你的那一刻起,我就在心里恳求:如果人生是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时刻刻看到你;如果人生是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。
如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子……
我不知道如何表达出对你的爱,因为现在在我心里时刻提醒自己:爱上你,我不后悔!
还记得那次我们共同听到的那首《一定要爱你》的歌吗?你说你很喜欢听。可是你知道吗?那是我特意为你选的,也是我最爱的歌。我真希望能像歌中所唱的那样的爱你,海枯石烂永远不后悔。
理想与现实往往是相反的,我把爱你的世界设计的太美好了,现实却把它摧毁了。就在我努力的爱着你时,你却突然给我带来冷漠的打击。你知道当时我是多么难受吗?世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。我习惯了你的存在,你却开玩笑地离开了。我习惯了爱你的感觉,你却默默地隐藏了。你永远不知道被你拒绝还关心你,被你冷落还爱着你的人,有多么喜欢你。
后来,我们又能够像朋友似的那样聊天,只是当时那种爱你的感觉不再表现出来了。
世界上最难过的事,莫过于自己爱的人爱着别人,而自己却还在傻傻的自作多情。
你何曾明白我对你的真心,又何曾发现过,要我放弃你,我有多么地不甘心。
若是以后你不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。
我爱过的你,还在爱着,永不忘记。你若一直在,我便一直爱。