迷人的公园作文200字
每当夜幕降临,海滨公园就成了灯的海洋,光的世界。今天晚上,我和妈妈一起去东港的海滨公园玩。
我们走进海滨公园的门口,看见一排排闪烁的鱼灯,千奇百怪,颜色不一。远远望去,看见弯弯的朱家尖大桥像一座五颜六色的的彩虹卧在海的两岸,真雄伟、漂亮。忽然,我的耳边传来一阵阵音乐声我们寻声走过去一看,原来是阿婆阿姨们在跳舞呀!有点跳拉丁舞、有点跳双人舞、还有的跳健身舞,真热闹。我向天空一望,看见了许多五光十色闪闪的风筝在天空翱翔,我最喜欢的就是会闪闪发光的风筝。它把黑暗的天空照的亮晶晶的,像一闪一闪的小星星,也像闪亮的珍珠把夜空装扮得很迷人。我们又来到了烧烤摊的地方,“咦”那边是能吃东西能休息的地方,只要游人走累了,就可以一边吃羊肉串一边聊天。我们还经过了一座长长的走廊,最后面望到海上,海面上就仿佛有一座海上城堡,后面还有一座海鲜城,像一只大螃蟹横卧在海边,那边的海鲜营养非常丰富。
时间过得真快,我想:“海滨公园真美丽,我下次一定还要来。”就这样我和妈妈依依不舍离开了海滨公园。海滨公园像一颗璀璨的明珠,成了家乡一道亮丽的风景线。