唐山大地震观后感作文统一全国的秦始皇焚书坑儒,烧毁了多少欲言的喉咙!秋天池塘的景色真美啊。再步行下到白龙洞。我真是刘姥姥进大观园——少见多怪;晚霞映红了天空,也映红了我的小脸蛋。一见到这情形,我就气不过地把大拖鞋扔在一旁。可很快乌云就遮了天空,轮到我吹的时候,他握住泡泡不放,不给我,我气的去告诉爸爸,爸爸却说他是弟弟让我让着他;
今天唐山体育场举办万人首演,这是第一次以唐山为主题拍摄的电影。也很荣幸今天冯小刚导演一起出现万人首场现场。今天左诺没有时间,所以就没有去。很多朋友去现场一睹风采。故事很感动,很多人留下了泪水。演员都尽善尽美的演绎了这场电影。一切都是那么的感动,让人不由得表达这自己的情感。我曾经问过我妈妈对于唐山大地震有什么要代表的。我妈妈回忆那段地震心里面都有恐惧,毕竟亡的人数很多,父母都是经历唐山大地震的人,用自己的真实感受告诉我其中的恐惧,当时的无奈。一切都是那么的突然,一切都是那么的震惊。也许唐山大地震只有经历过的人才会知道当时的感受,也许唐山大地震太可怕了,可怕到不敢去回忆。
冯小刚导演第一拍摄以地震为题材的电影,他的尝试给全世界展示了现在正在蓬勃发展的唐山,唐山现在不断的建设,唐山的不断发展给年轻的我们带来了许多的机会,我相信唐山也会发展越来越好,展示给世界不一样的唐山。曾经对唐山的认知,是有34年前的地震,然后现在展示给世人的是唐山不断的强大。